Заготовки на зиму |
|
Как делать заготовки? Как и где лучше хранить консервированные банки? Как сварить варенье из ягод? Всё это в рубрике "заготовки на зиму". Заготовки на зиму делаются людьми разными способами: сушить, солить, коптить, мариновать и мочить продукты. Чаще всего производят засолку на зиму овощей. Чего только стоят соленые огурчики или маринованные помидорчики! Также, помимо продуктов выращенных на своем огороде, производят заготовку лесных даров: ягод и грибов. Занимаясь заготовкой продуктов на дому, не забывайте тщательно стерилизовать посуду и крышки, с помощью которых вы будете хранить их всю зиму. Помимо этого, производить хранение продуктов надлежит в прохладном месте без доступа естественного света, чтобы не вызвать помутнения или вздутия банок. |
1 2 3 4 5
Острая кабачковая икра |
Кабачковая икра с майонезом |
Как приготовить яблочный сок на зиму? |
Как сделать хреновину? |
Как сделать аджику? |
Простой рецепт квашенной капусты |
Рецепт баклажанной икры |
Простой рецепт маринованных помидоров |
Маринованные помидоры с луком и перцем |
Метод оздоровления ягодами |
Советы по хранению различных садово-огородных культур |
Ларец для хранения капустных кочанов |
Варенье из облепихи |
Облепиховый сок |
Повидло из облепихи |
Пастила из облепихи |
Шампанское из облепихи |
Что можно приготовить из облепихи? |
Рецепт земляничного варенья |
Рецепты засолки арбузов |
Отчего взрываются банки с огурцами? |
Домашнее консервирование: Баклажаны в томатном соусе. |
Солёные и малосольные огурцы |
Продукты в доме – сохраняем урожай своего огорода в морозилке |
Выбор холодильника. Холодильная камера |
1 2 3 4 5