Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Минимойки Karcher: обзор аксессуаров и особенностей моделей
Минимойки Karcher: обзор аксессуаров и особенностей моделей
Морковь
Морковь
Уход за лещиной и фундуком
Уход за лещиной и фундуком
Как и когда нужно начинать снимать дачу?
Как и когда нужно начинать снимать дачу?
Что делать в саду в сентябре?
Что делать в саду в сентябре?
Урожай для себя, а не для вора
Урожай для себя, а не для вора