Что можно приготовить из облепихи?Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека. ![]() Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи. |

Декоративная ромашка на дачном участке

Как ухаживать за тепличным перцем?

Квашеные зелёные помидоры

Как улучшить плодородность глинистой почвы?

Как из обычной дачи сделать участок ИЖС?

История распространения тюльпана в Европе и России