Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Маринованные помидоры с луком и перцем
Маринованные помидоры с луком и перцем
Очень простой рецепт икры кабачковой
Очень простой рецепт икры кабачковой
Несколько идей оформления дачи
Несколько идей оформления дачи
Малиновое варенье
Малиновое варенье
Альпийская земляника
Альпийская земляника
Армированная пленка для теплиц
Армированная пленка для теплиц