Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Уход за ремонтантной малиной
Уход за ремонтантной малиной
Фильтры для воды - обратный осмос
Фильтры для воды - обратный осмос
Варенье из лука
Варенье из лука
Стоит ли спешить избавляться от мокрицы?
Стоит ли спешить избавляться от мокрицы?
Когда следует сеять овощи на рассаду?
Когда следует сеять овощи на рассаду?
Кофе из корней одуванчиков
Кофе из корней одуванчиков