Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Как подобрать пленку для пруда?
Как подобрать пленку для пруда?
Что такое груша?
Что такое груша?
Выращивание рассады капусты в обогреваемых пленочных теплицах
Выращивание рассады капусты в обогреваемых пленочных теплицах
Солнечное отопление, как вариант экономии
Солнечное отопление, как вариант экономии
Солёные и малосольные огурцы
Солёные и малосольные огурцы
Помидоры для экстремалов
Помидоры для экстремалов