Что можно приготовить из облепихи?Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека. Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи. |
Маринованные помидоры с луком и перцем
Очень простой рецепт икры кабачковой
Несколько идей оформления дачи
Малиновое варенье
Альпийская земляника
Армированная пленка для теплиц