Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Как правильно размножать и высаживать крыжовник?
Как правильно размножать и высаживать крыжовник?
Комплексные удобрения для растений
Комплексные удобрения для растений
Выращивание помидоров в открытом грунте
Выращивание помидоров в открытом грунте
Возрастные периоды в жизни плодовых деревьев
Возрастные периоды в жизни плодовых деревьев
Особенности выращивания чеснока
Особенности выращивания чеснока
Когда вода - враг вашего участка...
Когда вода - враг вашего участка...