Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Как справиться с жарой на даче?
Как справиться с жарой на даче?
Весенняя обрезка плодовых деревьев
Весенняя обрезка плодовых деревьев
Уход за дачей круглый год
Уход за дачей круглый год
Интерьер веранды загородного дома из бруса
Интерьер веранды загородного дома из бруса
Герман
Герман
Фундаменты под печи
Фундаменты под печи