Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Кроты и слепыши – угроза для огородов
Кроты и слепыши – угроза для огородов
Когда и как следует открывать розы весной?
Когда и как следует открывать розы весной?
Красавицы петунии
Красавицы петунии
Напольное покрытие в коридоре
Напольное покрытие в коридоре
Зеленая аптека: подсолнух – подарок солнца!
Зеленая аптека: подсолнух – подарок солнца!
Технология выращивания моркови
Технология выращивания моркови