Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Применение луковой шелухи
Применение луковой шелухи
Какие удобрения нельзя смешивать?
Какие удобрения нельзя смешивать?
Методики выращивания картофеля
Методики выращивания картофеля
Весенние заботы садовода
Весенние заботы садовода
Сладкий перчик: от рассады до урожая!
Сладкий перчик: от рассады до урожая!
Время для подготовки рассады перца
Время для подготовки рассады перца