Что можно приготовить из облепихи?Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека. Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи. |
Бочка под компост
Теплица на вашем дачном участке
Ранние травянистые многолетники
Преимущество теплицы из сотового поликарбоната
Зачем на даче использовать фильтр для очистки воды?
Интерьер «в дереве»