Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Фитотоксичность почвы
Фитотоксичность почвы
Красавицы петунии
Красавицы петунии
Защита загородного участка от короеда
Защита загородного участка от короеда
Как уберечь себя от гололедицы?
Как уберечь себя от гололедицы?
Как установить качественный забор?
Как установить качественный забор?
В поисках бани своей мечты...
В поисках бани своей мечты...