Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Осенняя пересадка саженцев малины
Осенняя пересадка саженцев малины
Отзыв о электрокультиваторе
Отзыв о электрокультиваторе
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Как хранить капусту в помещении с высокой влажностью?
Как хранить капусту в помещении с высокой влажностью?
Правила заготовки семян помидоров
Правила заготовки семян помидоров
Чеснок
Чеснок