Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Как посадить чечевицу?
Как посадить чечевицу?
Секрет выращивания томатов на окне
Секрет выращивания томатов на окне
Ящики для рассады
Ящики для рассады
Укладка мягкой кровли
Укладка мягкой кровли
Морковная муха
Морковная муха
Выращиваем огурцы в теплице
Выращиваем огурцы в теплице