Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Декоративная ромашка на дачном участке
Декоративная ромашка на дачном участке
Как ухаживать за тепличным перцем?
Как ухаживать за тепличным перцем?
Квашеные зелёные помидоры
Квашеные зелёные помидоры
Как улучшить плодородность глинистой почвы?
Как улучшить плодородность глинистой почвы?
Как из обычной дачи сделать участок ИЖС?
Как из обычной дачи сделать участок ИЖС?
История распространения тюльпана в Европе и России
История распространения тюльпана в Европе и России