Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Как вырастить гвоздику из семян
Как вырастить гвоздику из семян
Посадка крыжовника. Место. Почва. Время.
Посадка крыжовника. Место. Почва. Время.
Детский огород
Детский огород
Правила ухода за иргой
Правила ухода за иргой
Квашеные стрелки чеснока
Квашеные стрелки чеснока
Рецепт баклажанной икры
Рецепт баклажанной икры