Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Бочка под компост
Бочка под компост
Теплица на вашем дачном участке
Теплица на вашем дачном участке
Ранние травянистые многолетники
Ранние травянистые многолетники
Преимущество теплицы из сотового поликарбоната
Преимущество теплицы из сотового поликарбоната
Зачем на даче использовать фильтр для очистки воды?
Зачем на даче использовать фильтр для очистки воды?
Интерьер «в дереве»
Интерьер «в дереве»