Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Современные ловушки для комаров и мошек
Современные ловушки для комаров и мошек
Выбор и рекомендации по уходу за лианами
Выбор и рекомендации по уходу за лианами
Королева сада - лилия
Королева сада - лилия
Почему гибнут семена и проросшие молодые растения?
Почему гибнут семена и проросшие молодые растения?
Выбор участка и подготовка почвы для земляники
Выбор участка и подготовка почвы для земляники
Приобретение и хранение саженцев плодовых деревьев
Приобретение и хранение саженцев плодовых деревьев