Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Нитраты в овощах
Нитраты в овощах
Синтез
Синтез
Лук, фаршированный куриным фаршем и рисом
Лук, фаршированный куриным фаршем и рисом
Яблочное варенье
Яблочное варенье
Плавающие клумбы для водоема
Плавающие клумбы для водоема
Лучшие рецепты салатов из шпината
Лучшие рецепты салатов из шпината