Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Выращивание редьки
Выращивание редьки
Осенние сорта яблонь
Осенние сорта яблонь
Компостер для сада – выгодное решение
Компостер для сада – выгодное решение
Профилактика грибковых заболеваний у земляники, выращиваемой в теплице
Профилактика грибковых заболеваний у земляники, выращиваемой в теплице
Тюльпаны
Тюльпаны
Айва японская
Айва японская