Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Обязательно ли регистрировать постройки на дачном участке?
Обязательно ли регистрировать постройки на дачном участке?
Есть ли аллергия на мед?
Есть ли аллергия на мед?
Как подобрать пленку для пруда?
Как подобрать пленку для пруда?
Турецкая гвоздика - украшение сада
Турецкая гвоздика - украшение сада
Обработка картофеля перед посадкой
Обработка картофеля перед посадкой
Корневая гниль
Корневая гниль