Облепиховый сокДля приготовления облепихового сока используют свежие или замороженные плоды. Сок получается достаточно насыщенный и кисловатый. Сок облепихи содержит в своём составе массу существующих водорастворимых и жирорастворимых витаминов, в том числе и витамин Е, достаточное количество азотных веществ, а также минеральных солей, в которых нуждается человеческий организм. ![]() Насыщенный полезными элементами химический состав этого сока определяет его лечебные свойства. Облепиховый сок рекомендован к применению при лечении подагры, ревматизма, цинги, различных опухолях, болезнях ЖКТ, а также ряда случаев кожных заболеваний. Способ приготовления облепихового сока:
|

Как сажать перец на рассаду?

Салат с рисом из томатов «Сытая зима»

Польза запретного плода

Выращивание огурцов: теплица против паровых грядок

Пособие по выбору и покупке семян овощных растений

Как сажать гладиолусы весной?