Облепиховый сокДля приготовления облепихового сока используют свежие или замороженные плоды. Сок получается достаточно насыщенный и кисловатый. Сок облепихи содержит в своём составе массу существующих водорастворимых и жирорастворимых витаминов, в том числе и витамин Е, достаточное количество азотных веществ, а также минеральных солей, в которых нуждается человеческий организм. ![]() Насыщенный полезными элементами химический состав этого сока определяет его лечебные свойства. Облепиховый сок рекомендован к применению при лечении подагры, ревматизма, цинги, различных опухолях, болезнях ЖКТ, а также ряда случаев кожных заболеваний. Способ приготовления облепихового сока:
|

Особенности опыления яблонь

Особенности и характеристики бензокос «Husqvarna»

Лук-порей, запеченный с брынзой

Злостный сорняк - пырей ползучий

Триммер SUNGARDEN GB 42 AH NEW

Как грамотно посадить рассаду?