Повидло из облепихи

Очень вкусным и интересным получается повидло, приготовленное из ягод облепихи. Если у вас достаточное количество ягод, собранных с кустов облепихи, то вы можете попробовать сделать из них превосходное по вкусу повидло. к тому же оно будет и полезным!



Способ приготовления повидла из облепихи:


  1. Ягоды промыть в холодной приточной воде.

  2. Бланшировать до размягчения ягод.

  3. Затем протереть их горячими через сито.

  4. Пюре вместе с соком, получившимся при бланшировании, и сахаром (1 кг сахара/ 1,5 кг пюре) уваривать на медленном огне до загустевания.

Облепиховый сок Пастила из облепихи
Хранение гладиолусов зимой
Хранение гладиолусов зимой
Перец «Бараний рог»
Перец «Бараний рог»
Закуска из баклажанов с томатами
Закуска из баклажанов с томатами
Выращивание фуксии
Выращивание фуксии
Подготовка корма для зимовки пчёл.
Подготовка корма для зимовки пчёл.
Технология выращивания картофеля
Технология выращивания картофеля