Повидло из облепихи

Очень вкусным и интересным получается повидло, приготовленное из ягод облепихи. Если у вас достаточное количество ягод, собранных с кустов облепихи, то вы можете попробовать сделать из них превосходное по вкусу повидло. к тому же оно будет и полезным!



Способ приготовления повидла из облепихи:


  1. Ягоды промыть в холодной приточной воде.

  2. Бланшировать до размягчения ягод.

  3. Затем протереть их горячими через сито.

  4. Пюре вместе с соком, получившимся при бланшировании, и сахаром (1 кг сахара/ 1,5 кг пюре) уваривать на медленном огне до загустевания.

Облепиховый сок Пастила из облепихи
Какие ошибки допускают при посеве овощей?
Какие ошибки допускают при посеве овощей?
Как сделать гамак для дачи?
Как сделать гамак для дачи?
Какой выбрать фильтр по очистке воды?
Какой выбрать фильтр по очистке воды?
Утепление мансарды пеноплексом
Утепление мансарды пеноплексом
Основные вредители томатов
Основные вредители томатов
Как мариновать кабачки?
Как мариновать кабачки?