Повидло из облепихи

Очень вкусным и интересным получается повидло, приготовленное из ягод облепихи. Если у вас достаточное количество ягод, собранных с кустов облепихи, то вы можете попробовать сделать из них превосходное по вкусу повидло. к тому же оно будет и полезным!



Способ приготовления повидла из облепихи:


  1. Ягоды промыть в холодной приточной воде.

  2. Бланшировать до размягчения ягод.

  3. Затем протереть их горячими через сито.

  4. Пюре вместе с соком, получившимся при бланшировании, и сахаром (1 кг сахара/ 1,5 кг пюре) уваривать на медленном огне до загустевания.

Облепиховый сок Пастила из облепихи
Сорта физалиса
Сорта физалиса
Когда убирать перец?
Когда убирать перец?
Деревянный забор из штакетника
Деревянный забор из штакетника
Китайцу – рис, а русскому – картошка!
Китайцу – рис, а русскому – картошка!
Типы современных колодцев
Типы современных колодцев
Овощная закуска со скумбрией
Овощная закуска со скумбрией