Повидло из облепихи

Очень вкусным и интересным получается повидло, приготовленное из ягод облепихи. Если у вас достаточное количество ягод, собранных с кустов облепихи, то вы можете попробовать сделать из них превосходное по вкусу повидло. к тому же оно будет и полезным!



Способ приготовления повидла из облепихи:


  1. Ягоды промыть в холодной приточной воде.

  2. Бланшировать до размягчения ягод.

  3. Затем протереть их горячими через сито.

  4. Пюре вместе с соком, получившимся при бланшировании, и сахаром (1 кг сахара/ 1,5 кг пюре) уваривать на медленном огне до загустевания.

Облепиховый сок Пастила из облепихи
Выращивание пристенной шпалерной культуры яблони
Выращивание пристенной шпалерной культуры яблони
Осенняя подготовка огорода для будущего урожая
Осенняя подготовка огорода для будущего урожая
Компот из свежих яблок или груш
Компот из свежих яблок или груш
Дачная веранда
Дачная веранда
Как хранить капусту в помещении с высокой влажностью?
Как хранить капусту в помещении с высокой влажностью?
О тыквенных овощных растениях
О тыквенных овощных растениях