Повидло из облепихи

Очень вкусным и интересным получается повидло, приготовленное из ягод облепихи. Если у вас достаточное количество ягод, собранных с кустов облепихи, то вы можете попробовать сделать из них превосходное по вкусу повидло. к тому же оно будет и полезным!



Способ приготовления повидла из облепихи:


  1. Ягоды промыть в холодной приточной воде.

  2. Бланшировать до размягчения ягод.

  3. Затем протереть их горячими через сито.

  4. Пюре вместе с соком, получившимся при бланшировании, и сахаром (1 кг сахара/ 1,5 кг пюре) уваривать на медленном огне до загустевания.

Облепиховый сок Пастила из облепихи
Утепление мансарды пеноплексом
Утепление мансарды пеноплексом
Выращивание деревьев стланцевой формы
Выращивание деревьев стланцевой формы
Как сажать баклажаны на рассаду?
Как сажать баклажаны на рассаду?
Сорта вишни для Урала
Сорта вишни для Урала
Почему удобрения не удобряют?
Почему удобрения не удобряют?
Как сохранить влагу в почве в период засухи?
Как сохранить влагу в почве в период засухи?