Повидло из облепихи

Очень вкусным и интересным получается повидло, приготовленное из ягод облепихи. Если у вас достаточное количество ягод, собранных с кустов облепихи, то вы можете попробовать сделать из них превосходное по вкусу повидло. к тому же оно будет и полезным!



Способ приготовления повидла из облепихи:


  1. Ягоды промыть в холодной приточной воде.

  2. Бланшировать до размягчения ягод.

  3. Затем протереть их горячими через сито.

  4. Пюре вместе с соком, получившимся при бланшировании, и сахаром (1 кг сахара/ 1,5 кг пюре) уваривать на медленном огне до загустевания.

Облепиховый сок Пастила из облепихи
Как выращивать бузину?
Как выращивать бузину?
Как вырастить огурцы на месяц раньше срока?
Как вырастить огурцы на месяц раньше срока?
Летний овощной салат с добавлением капусты кольраби
Летний овощной салат с добавлением капусты кольраби
Забор из сетки рабицы
Забор из сетки рабицы
Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
Столовая свекла
Столовая свекла