Повидло из облепихи

Очень вкусным и интересным получается повидло, приготовленное из ягод облепихи. Если у вас достаточное количество ягод, собранных с кустов облепихи, то вы можете попробовать сделать из них превосходное по вкусу повидло. к тому же оно будет и полезным!



Способ приготовления повидла из облепихи:


  1. Ягоды промыть в холодной приточной воде.

  2. Бланшировать до размягчения ягод.

  3. Затем протереть их горячими через сито.

  4. Пюре вместе с соком, получившимся при бланшировании, и сахаром (1 кг сахара/ 1,5 кг пюре) уваривать на медленном огне до загустевания.

Облепиховый сок Пастила из облепихи
Плавающие клумбы для водоема
Плавающие клумбы для водоема
Уход за огурцами в теплице
Уход за огурцами в теплице
Весенняя обрезка яблони
Весенняя обрезка яблони
Как бороться с вредителями сада в зимнее время?
Как бороться с вредителями сада в зимнее время?
Ларец для хранения капустных кочанов
Ларец для хранения капустных кочанов
Барвинок - тенелюбивое растение, не требующее ухода
Барвинок - тенелюбивое растение, не требующее ухода