Повидло из облепихи

Очень вкусным и интересным получается повидло, приготовленное из ягод облепихи. Если у вас достаточное количество ягод, собранных с кустов облепихи, то вы можете попробовать сделать из них превосходное по вкусу повидло. к тому же оно будет и полезным!



Способ приготовления повидла из облепихи:


  1. Ягоды промыть в холодной приточной воде.

  2. Бланшировать до размягчения ягод.

  3. Затем протереть их горячими через сито.

  4. Пюре вместе с соком, получившимся при бланшировании, и сахаром (1 кг сахара/ 1,5 кг пюре) уваривать на медленном огне до загустевания.

Облепиховый сок Пастила из облепихи
Салат с рисом из томатов «Сытая зима»
Салат с рисом из томатов «Сытая зима»
Садовые скульптуры на участке
Садовые скульптуры на участке
Осенняя подготовка огорода для будущего урожая
Осенняя подготовка огорода для будущего урожая
Особенности и характеристики бензокос «Husqvarna»
Особенности и характеристики бензокос «Husqvarna»
Повидло из облепихи
Повидло из облепихи
Маринованные помидоры с луком и перцем
Маринованные помидоры с луком и перцем