Повидло из облепихи

Очень вкусным и интересным получается повидло, приготовленное из ягод облепихи. Если у вас достаточное количество ягод, собранных с кустов облепихи, то вы можете попробовать сделать из них превосходное по вкусу повидло. к тому же оно будет и полезным!



Способ приготовления повидла из облепихи:


  1. Ягоды промыть в холодной приточной воде.

  2. Бланшировать до размягчения ягод.

  3. Затем протереть их горячими через сито.

  4. Пюре вместе с соком, получившимся при бланшировании, и сахаром (1 кг сахара/ 1,5 кг пюре) уваривать на медленном огне до загустевания.

Облепиховый сок Пастила из облепихи
Технология выращивания пекинской капусты
Технология выращивания пекинской капусты
Уход за молодой яблоней
Уход за молодой яблоней
Фундаменты под печи
Фундаменты под печи
Орошение и полив газона
Орошение и полив газона
Выращиваем черешковый сельдерей
Выращиваем черешковый сельдерей
Садовые скульптуры на участке
Садовые скульптуры на участке