Рецепт баклажанной икры

Ещё остались собранные по осени баклажаны? Не беда, ведь из них можно приготовить столько вкусных и удивительных блюд! Но в этот раз, поделимся рецептом баклажанной икры.



баклажанная икра



Возьмите:

  • 4 средних баклажана,

  • 1 сладкую или красную луковицу,

  • чеснок,

  • оливковое масло,

  • кинзу,

  • молотый чёрный перец,

  • соль,

  • лимон или натуральный винный уксус.




  1. Испеките целые баклажаны в духовке, выложите на тарелку, закройте плотно и оставьте на 30 минут.

  2. Очистите баклажаны от кожуры и мякоть крупно порежьте.

  3. Разомните куски и добавьте мелко порубленную кинзу и луковицу, раздавленный чеснок, молотый чёрный перец.

  4. Заправьте соком лимона и оливковым маслом, посолите и тщательно перемешайте.


Простой рецепт квашенной капусты Простой рецепт маринованных помидоров
Весенняя подкормка садовой земляники
Весенняя подкормка садовой земляники
Живые помощники огородника
Живые помощники огородника
Выращиваем черешковый сельдерей
Выращиваем черешковый сельдерей
Как выращивать лук в домашних условиях?
Как выращивать лук в домашних условиях?
Как сделать живой ручей в саду?
Как сделать живой ручей в саду?
Как не допустить переутомления на даче?
Как не допустить переутомления на даче?