Рецепт баклажанной икры

Ещё остались собранные по осени баклажаны? Не беда, ведь из них можно приготовить столько вкусных и удивительных блюд! Но в этот раз, поделимся рецептом баклажанной икры.



баклажанная икра



Возьмите:

  • 4 средних баклажана,

  • 1 сладкую или красную луковицу,

  • чеснок,

  • оливковое масло,

  • кинзу,

  • молотый чёрный перец,

  • соль,

  • лимон или натуральный винный уксус.




  1. Испеките целые баклажаны в духовке, выложите на тарелку, закройте плотно и оставьте на 30 минут.

  2. Очистите баклажаны от кожуры и мякоть крупно порежьте.

  3. Разомните куски и добавьте мелко порубленную кинзу и луковицу, раздавленный чеснок, молотый чёрный перец.

  4. Заправьте соком лимона и оливковым маслом, посолите и тщательно перемешайте.


Простой рецепт квашенной капусты Простой рецепт маринованных помидоров
Выращивание томатов на открытом грунте
Выращивание томатов на открытом грунте
Дизайн летней кухни на даче
Дизайн летней кухни на даче
Осенняя подготовка огорода для будущего урожая
Осенняя подготовка огорода для будущего урожая
Спасаем цветы от жары
Спасаем цветы от жары
Какой должен быть пол на даче?
Какой должен быть пол на даче?
Основные вредители томатов
Основные вредители томатов