Рецепт баклажанной икры

Ещё остались собранные по осени баклажаны? Не беда, ведь из них можно приготовить столько вкусных и удивительных блюд! Но в этот раз, поделимся рецептом баклажанной икры.



баклажанная икра



Возьмите:

  • 4 средних баклажана,

  • 1 сладкую или красную луковицу,

  • чеснок,

  • оливковое масло,

  • кинзу,

  • молотый чёрный перец,

  • соль,

  • лимон или натуральный винный уксус.




  1. Испеките целые баклажаны в духовке, выложите на тарелку, закройте плотно и оставьте на 30 минут.

  2. Очистите баклажаны от кожуры и мякоть крупно порежьте.

  3. Разомните куски и добавьте мелко порубленную кинзу и луковицу, раздавленный чеснок, молотый чёрный перец.

  4. Заправьте соком лимона и оливковым маслом, посолите и тщательно перемешайте.


Простой рецепт квашенной капусты Простой рецепт маринованных помидоров
Апрельский ТСХА-98 F1
Апрельский ТСХА-98 F1
Компот из свежих яблок или груш
Компот из свежих яблок или груш
Как вырастить ранний картофель?
Как вырастить ранний картофель?
Тысячелистники в саду
Тысячелистники в саду
Выращивание огурцов: теплица против паровых грядок
Выращивание огурцов: теплица против паровых грядок
Как выращивать землянику?
Как выращивать землянику?