Кабачковая икра с майонезом

Если вы любитель майонезных блюд - этот рецепт именно для вас. Вкус майонеза в кабачковой икре привнесет свой неповторимый оттенок и добавит немного свежих красок в ваши домашние консервы

.
Кабачковая икра с майонезом

Что потребуется:

  • Кабачки - 3кг.

  • Репчатый лук - 0,5 кг.

  • Томаты - 2-3 шт.

  • Растительное масло - 0,5 ст.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Соль - 2 ст.л.

  • 70% уксусная эссенция - 2 ст.л.

  • Майонез - 250 мл.

  • Немного молотого перца


Пошаговый способ приготовления:

  1. Лук очистить и смолоть на мясорубке и поджарить.

  2. Очищенные кабачки тоже перемолоть и смешать с поджаренным луком. Ставим на огонь и варить около 2 часов, помешивая ложкой.

  3. Добавить в сковороду: перемолотые очищенные томаты, сахар, соль, эссенцию и растительное масло.

  4. Тушим 40-45 минут, помешивая ложкой.

  5. Добавляем майонез и перец, и тушим ещё 30 минут.

  6. Выкладываем в стерилизованные банки, сверху добавляем масло и закатываем.

Острая кабачковая икра Как приготовить яблочный сок на зиму?
Особенности выращивания чеснока
Особенности выращивания чеснока
Полезные хитрости для садовника
Полезные хитрости для садовника
Способы размножения пионов
Способы размножения пионов
Подготовка семян к посеву
Подготовка семян к посеву
Правила посадки моркови
Правила посадки моркови
Осень - время для оздоровления сада
Осень - время для оздоровления сада