Кабачковая икра с майонезом

Если вы любитель майонезных блюд - этот рецепт именно для вас. Вкус майонеза в кабачковой икре привнесет свой неповторимый оттенок и добавит немного свежих красок в ваши домашние консервы

.
Кабачковая икра с майонезом

Что потребуется:

  • Кабачки - 3кг.

  • Репчатый лук - 0,5 кг.

  • Томаты - 2-3 шт.

  • Растительное масло - 0,5 ст.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Соль - 2 ст.л.

  • 70% уксусная эссенция - 2 ст.л.

  • Майонез - 250 мл.

  • Немного молотого перца


Пошаговый способ приготовления:

  1. Лук очистить и смолоть на мясорубке и поджарить.

  2. Очищенные кабачки тоже перемолоть и смешать с поджаренным луком. Ставим на огонь и варить около 2 часов, помешивая ложкой.

  3. Добавить в сковороду: перемолотые очищенные томаты, сахар, соль, эссенцию и растительное масло.

  4. Тушим 40-45 минут, помешивая ложкой.

  5. Добавляем майонез и перец, и тушим ещё 30 минут.

  6. Выкладываем в стерилизованные банки, сверху добавляем масло и закатываем.

Острая кабачковая икра Как приготовить яблочный сок на зиму?
Защита садовой мебели и открытого деревянного пола на террасах
Защита садовой мебели и открытого деревянного пола на террасах
Штамбовая форма ягодного сада
Штамбовая форма ягодного сада
История распространения тюльпана в Европе и России
История распространения тюльпана в Европе и России
Сорт яблони. Уральское наливное
Сорт яблони. Уральское наливное
Бактерии-антидепрессанты в почве: как грязь делает нас счастливей?
Бактерии-антидепрессанты в почве: как грязь делает нас счастливей?
Что посадить после картофеля?
Что посадить после картофеля?