Кабачковая икра с майонезом

Если вы любитель майонезных блюд - этот рецепт именно для вас. Вкус майонеза в кабачковой икре привнесет свой неповторимый оттенок и добавит немного свежих красок в ваши домашние консервы

.
Кабачковая икра с майонезом

Что потребуется:

  • Кабачки - 3кг.

  • Репчатый лук - 0,5 кг.

  • Томаты - 2-3 шт.

  • Растительное масло - 0,5 ст.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Соль - 2 ст.л.

  • 70% уксусная эссенция - 2 ст.л.

  • Майонез - 250 мл.

  • Немного молотого перца


Пошаговый способ приготовления:

  1. Лук очистить и смолоть на мясорубке и поджарить.

  2. Очищенные кабачки тоже перемолоть и смешать с поджаренным луком. Ставим на огонь и варить около 2 часов, помешивая ложкой.

  3. Добавить в сковороду: перемолотые очищенные томаты, сахар, соль, эссенцию и растительное масло.

  4. Тушим 40-45 минут, помешивая ложкой.

  5. Добавляем майонез и перец, и тушим ещё 30 минут.

  6. Выкладываем в стерилизованные банки, сверху добавляем масло и закатываем.

Острая кабачковая икра Как приготовить яблочный сок на зиму?
Чем лучше покрасить дачу?
Чем лучше покрасить дачу?
Клубника из семян
Клубника из семян
Строительство домов из бруса
Строительство домов из бруса
Весенние заботы садовода
Весенние заботы садовода
Популярные сорта моркови
Популярные сорта моркови
Белый мед: вкусно и полезно
Белый мед: вкусно и полезно