Как сделать аджику?Среди восточных приправ, которые мы часто используем большим почетом пользуется аджика. Люди часто её покупают в магазинах и супермаркетах. Но зачем ходить далеко, если есть свой огород. Давайте попробуем приготовить аджику своими силами. Указанные массы специй подходят для изготовления 5 полулитровых банок аджики. Продукты для приготовления аджики
Порядок приготовления аджикиВсе овощи прокручиваем через мясорубку и варим полтора часа в кастрюле, постоянно помешивая. Чеснок добавить в самом конце. Разложить по стерильным банкам и закатать. А еще можно сделать очень острую аджику! Теперь, думается, вы уже точно знаете, как сделать аджику в домашних условиях. Помимо этого рецепта есть ещё масса других не менее интересных рецептов. Частично, вы сможете найти их на нашем проекте. |
Стручковая фасоль
Как сохранить урожай в городской квартире?
Тладианта – красный огурец
Картофель
Выращивание огурцов на высокой тёплой грядке
Выращивание китайской капусты пак-чой