Рецепт острой аджикиВ конце лета - начале осени, те кто занимается своей дачей или огород может получить неплохой урожай овощей. Среди них особое место занимают овощи, которые в большей степени можно отнести к классу приправ. Приправы добавляют при варке супов, приготовлении вторых блюд, салатов, но также, можно делать и отдельные универсальные приправы. В этом рецепте вы найдете способ приготовления острой и довольно жгучей приправы. Поэтому, сразу предупреждают всех язвенников и тех, кто имеет проблемы с ЖКТ, не увлекаться этой заготовкой. Остальным рекомендую попробовать на вкус такую замечательную остренькую заготовку. Пропорции продуктов условные, исходящие из количества чеснока и перца. Указанного в рецепте количества продуктов хватит на приготовление 200-250 граммов заготовки. Продукты для приготовления острой аджики на зиму
Порядок приготовления острой аджики по рецепту
|