Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Целебные свойства вишни
Целебные свойства вишни
Правила выбора садового измельчителя
Правила выбора садового измельчителя
Сорт малины Геракл
Сорт малины Геракл
Почему деревья в зеленой муке?
Почему деревья в зеленой муке?
Тладианта – красный огурец
Тладианта – красный огурец
Обратный осмос
Обратный осмос