Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Лук-порей, запеченный с брынзой
Лук-порей, запеченный с брынзой
Выращивание огурцов без горечи
Выращивание огурцов без горечи
Что брать с собой на дачу?
Что брать с собой на дачу?
Полезные хитрости для садовника
Полезные хитрости для садовника
Уход за плодовыми деревьями осенью
Уход за плодовыми деревьями осенью
Китайцу – рис, а русскому – картошка!
Китайцу – рис, а русскому – картошка!