Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Зачем перебираться на дачу?
Зачем перебираться на дачу?
Подгрызающая совка
Подгрызающая совка
Георгин, оказывается, съедобное растение
Георгин, оказывается, съедобное растение
Современные ловушки для комаров и мошек
Современные ловушки для комаров и мошек
Как вырастить гвоздику из семян
Как вырастить гвоздику из семян
Как защитить капусту от вредителей?
Как защитить капусту от вредителей?