Что можно приготовить из облепихи?

Свое название облепиха получила из-за расположения плодов на ветке. Ягоды при созревании, как бы облепляют ее. Плоды оранжевого или красноватого цвета шарообразной или продолговатой формы с семечкой внутри. Вкус у облепихи кислый, но она насыщена витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и сахаром. Поэтому очень она полезна для организма человека.



Из нее варят варенье, делают желе, компоты, вино. Облепиховое масло высоко ценится в медицине. Посмотрим на рецепты, которые можно приготовить из облепихи.



Шампанское из облепихи Рецепт земляничного варенья
Осенняя пересадка саженцев малины
Осенняя пересадка саженцев малины
Преимущества распашных ворот из дерева
Преимущества распашных ворот из дерева
Нужно ли выращивать жимолость на дачном участке?
Нужно ли выращивать жимолость на дачном участке?
Как подобрать рукавицы для зимних работ?
Как подобрать рукавицы для зимних работ?
Малина чёрного цвета
Малина чёрного цвета
Правила ухода за иргой
Правила ухода за иргой