Повидло из облепихи

Очень вкусным и интересным получается повидло, приготовленное из ягод облепихи. Если у вас достаточное количество ягод, собранных с кустов облепихи, то вы можете попробовать сделать из них превосходное по вкусу повидло. к тому же оно будет и полезным!



Способ приготовления повидла из облепихи:


  1. Ягоды промыть в холодной приточной воде.

  2. Бланшировать до размягчения ягод.

  3. Затем протереть их горячими через сито.

  4. Пюре вместе с соком, получившимся при бланшировании, и сахаром (1 кг сахара/ 1,5 кг пюре) уваривать на медленном огне до загустевания.

Облепиховый сок Пастила из облепихи
Цветы в саду и декорирование сада в стиле модерн
Цветы в саду и декорирование сада в стиле модерн
Пасынки на помидорах – удалить или нет?
Пасынки на помидорах – удалить или нет?
Как сэкономить на удобрениях?
Как сэкономить на удобрениях?
Обслуживание и ремонт артезианских скважин
Обслуживание и ремонт артезианских скважин
Сорта картофеля
Сорта картофеля
Выращивание садовых гербер
Выращивание садовых гербер