Облепиховый сокДля приготовления облепихового сока используют свежие или замороженные плоды. Сок получается достаточно насыщенный и кисловатый. Сок облепихи содержит в своём составе массу существующих водорастворимых и жирорастворимых витаминов, в том числе и витамин Е, достаточное количество азотных веществ, а также минеральных солей, в которых нуждается человеческий организм. ![]() Насыщенный полезными элементами химический состав этого сока определяет его лечебные свойства. Облепиховый сок рекомендован к применению при лечении подагры, ревматизма, цинги, различных опухолях, болезнях ЖКТ, а также ряда случаев кожных заболеваний. Способ приготовления облепихового сока:
|

Компот из свежих яблок или груш

Размножение картофеля этиолированными ростками

Популярные сорта моркови

Фитофтороз томатов: Как уберечь свой урожай?

Подзимние посевы на даче

Как подготовить теплицу весной к новому сезону?