Рецепт баклажанной икры

Ещё остались собранные по осени баклажаны? Не беда, ведь из них можно приготовить столько вкусных и удивительных блюд! Но в этот раз, поделимся рецептом баклажанной икры.



баклажанная икра



Возьмите:

  • 4 средних баклажана,

  • 1 сладкую или красную луковицу,

  • чеснок,

  • оливковое масло,

  • кинзу,

  • молотый чёрный перец,

  • соль,

  • лимон или натуральный винный уксус.




  1. Испеките целые баклажаны в духовке, выложите на тарелку, закройте плотно и оставьте на 30 минут.

  2. Очистите баклажаны от кожуры и мякоть крупно порежьте.

  3. Разомните куски и добавьте мелко порубленную кинзу и луковицу, раздавленный чеснок, молотый чёрный перец.

  4. Заправьте соком лимона и оливковым маслом, посолите и тщательно перемешайте.


Простой рецепт квашенной капусты Простой рецепт маринованных помидоров
Борьба с тлей на плодовых деревьях
Борьба с тлей на плодовых деревьях
Особенности русского сада
Особенности русского сада
Сорт малины
Сорт малины "Вольница"
Пособие по выбору и покупке семян овощных растений
Пособие по выбору и покупке семян овощных растений
Рододендроны – особенности выращивания, использования и зимовки
Рододендроны – особенности выращивания, использования и зимовки
Виды канализации для загородного дома
Виды канализации для загородного дома