Лечо из болгарского перцаНарос перец? Значит пришла пора домашних заготовок из перца. В данном рецепте приведена заготовка на зиму под русским названием "Лечо из болгарского перца", которая обладает потрясающим вкусом и ароматом. В Болгарии, она, кстати, называется лютеницей. Отлично подходит к мясным блюдам. Кто-то полюбит её с бутербродом и кислым сыром. ![]() Продукты:
Порядок приготовления:
Такую заготовку можно добавлять в супы, или подавать с картофелем или рисовым гарниром, а также с макаронами. |

В содружестве с природой и собственным земельным участком

Сухое варенье из яблок с корицей

Как пересадить плодовое дерево?

Ухаживаем за лилиями

Устройство системы автоматического полива для теплицы

Выращивание многолетников на Урале