Овощная закуска со скумбрией

Сочетание свежей рыбы и овощей, всегда было уместно в любом салате. А если это попробовать законсервировать в одну баночку? М-м-м! Вкуснятина!


Продукты для заготовки:



  • Скумбрия - 6 рыбин

  • Лук - 1 кг

  • Морковь - 1,5 кг

  • Томаты - 2 кг

  • Соль - 2 столовых ложки без горки

  • Сахар - 180 грамм

  • Масло подсолнечное - 1 стакан

  • перец, лавровый лист




Порядок приготовления:⠀



  1. Лук очистить и нарезать, морковь пропускаем через тёрку.

  2. Добавляем масло, соль, сахар и тушим 10 минут.

  3. Затем добавляем порезанные томаты и тушим ещё 15 минут.

  4. Добавляем порезанную скумбрию по 1 сантиметру (хребет нужно отделить), перец, лавровый лист и варить 15-20 минут.

  5. В конце добавляем две чайные ложки 70% уксусной эссенции.

  6. Закатываем в стерилизованные банки, укутываем до их полного остывания.

Варенье из винограда белого с начинкой грецкими орехами Маринованная черемша
Дачный ландшафт
Дачный ландшафт
Как выращивать хосты?
Как выращивать хосты?
Лечебный томат
Лечебный томат
Как бороться с заболеваниями плодовых деревьев и ягодных культур?
Как бороться с заболеваниями плодовых деревьев и ягодных культур?
Что посадить после картофеля?
Что посадить после картофеля?
Томатный сок в соковарке
Томатный сок в соковарке