Овощная закуска со скумбрией

Сочетание свежей рыбы и овощей, всегда было уместно в любом салате. А если это попробовать законсервировать в одну баночку? М-м-м! Вкуснятина!


Продукты для заготовки:



  • Скумбрия - 6 рыбин

  • Лук - 1 кг

  • Морковь - 1,5 кг

  • Томаты - 2 кг

  • Соль - 2 столовых ложки без горки

  • Сахар - 180 грамм

  • Масло подсолнечное - 1 стакан

  • перец, лавровый лист




Порядок приготовления:⠀



  1. Лук очистить и нарезать, морковь пропускаем через тёрку.

  2. Добавляем масло, соль, сахар и тушим 10 минут.

  3. Затем добавляем порезанные томаты и тушим ещё 15 минут.

  4. Добавляем порезанную скумбрию по 1 сантиметру (хребет нужно отделить), перец, лавровый лист и варить 15-20 минут.

  5. В конце добавляем две чайные ложки 70% уксусной эссенции.

  6. Закатываем в стерилизованные банки, укутываем до их полного остывания.

Варенье из винограда белого с начинкой грецкими орехами Маринованная черемша
Как сажать кабачки?
Как сажать кабачки?
Как защитить руки во время работ на приусадебном участке?
Как защитить руки во время работ на приусадебном участке?
Как купить земельный участок для дачи?
Как купить земельный участок для дачи?
Ягодный пудинг «Летний»
Ягодный пудинг «Летний»
Уксус из яблок
Уксус из яблок
Борьба с сорняками
Борьба с сорняками