Маринованная черемшаВ горных районах в пищу нередко употребляют стебель черемши, листья и луковицы молодого растения. Из этого растения готовят салаты и супы, добавляют как пряность в разные блюда, квасят и маринуют и готовят начинку для пирогов. ![]() Черемша богата аскорбиновой кислотой, и чем выше в горах она растёт, тем больше в ней витамина C. Варить её нужно только на улице, иначе весь дом надолго пропахнет чесночным запахом. Продукты на 1 литр маринада:
Порядок приготовления:
|

Осенние штамбовые сорта яблок для Урала и Сибири

Для чего нужны сидераты?

Подготовка почвы и семян картофеля

Краснокочанная капуста

У вас проблемы с огурцами? Тогда мы идём к вам!

Повышение плодородия почвы с помощью удобрений