Картофельный рулет с овощами

Около 1 килограмма картофеля, два яйца, 150 г муки, по одной штуке лука и моркови, 1 маленький корень сельдерея, 1 сладкий перец(красного цвета), небольшой пучок укропа, 1 ч.л. томата, 1 ст.л. сметаны, 150 г сыра, черный перец по вкусу.



Очищенный картофель сварить. Затем измельчить в горячем виде. В картошку добавить 1 яйцо, соль, перец, муку и замесить. Берем влажную салфетку и ровным слоем выкладываем картофельную массу.


Готовим начинку. Лук очистить и мелко нарубить. Морковь и сельдерей крупно натереть на терке. Сладкий перец нарезать соломкой. Разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем лук. Потом добавить морковь, сельдерей, перец и жарить около десяти минут. Затем к овощам положить томат, приправить и готовить начинку еще пять минут.


Жаренные овощи смешать с нарезанным укроп и выложить на картофель. Свернуть рулет, смазать яйцом со сметаной и густо посыпать тертым сыром. Готовить в нагретой до 160 градусов духовке около 40 минут.

Закуски из белокочанной капусты Пять правил для идеального овощного салата
Сбор урожая груш
Сбор урожая груш
Садоводческие товарищества Подмосковья.
Садоводческие товарищества Подмосковья.
Плавающие клумбы для водоема
Плавающие клумбы для водоема
Отзыв о электрокультиваторе
Отзыв о электрокультиваторе
Малина чёрного цвета
Малина чёрного цвета
Шашлык с горчицей в консервированных томатах
Шашлык с горчицей в консервированных томатах