Картофельный рулет с овощами

Около 1 килограмма картофеля, два яйца, 150 г муки, по одной штуке лука и моркови, 1 маленький корень сельдерея, 1 сладкий перец(красного цвета), небольшой пучок укропа, 1 ч.л. томата, 1 ст.л. сметаны, 150 г сыра, черный перец по вкусу.



Очищенный картофель сварить. Затем измельчить в горячем виде. В картошку добавить 1 яйцо, соль, перец, муку и замесить. Берем влажную салфетку и ровным слоем выкладываем картофельную массу.


Готовим начинку. Лук очистить и мелко нарубить. Морковь и сельдерей крупно натереть на терке. Сладкий перец нарезать соломкой. Разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем лук. Потом добавить морковь, сельдерей, перец и жарить около десяти минут. Затем к овощам положить томат, приправить и готовить начинку еще пять минут.


Жаренные овощи смешать с нарезанным укроп и выложить на картофель. Свернуть рулет, смазать яйцом со сметаной и густо посыпать тертым сыром. Готовить в нагретой до 160 градусов духовке около 40 минут.

Закуски из белокочанной капусты Пять правил для идеального овощного салата
Как правильно выращивать помидоры?
Как правильно выращивать помидоры?
Десерт к Новому году
Десерт к Новому году
Выращивание гороха на дачном участке
Выращивание гороха на дачном участке
Cекреты планирования огорода
Cекреты планирования огорода
Классификация и характеристика помидоров
Классификация и характеристика помидоров
Технология выращивания моркови
Технология выращивания моркови