Лук-порей, запеченный с брынзой

Простой и хороший рецепт приготовления лука с брынзой. Отличная закуска и гарнир ко многим основным вторым блюдам.



Лук-порей, запеченный с брынзой

Продукты для лука с брынзой



  • 1 лук-порей,

  • 150 г брынзы,

  • подсолнечное масло,

  • зелень


Приготовление лука-порея, запечённого брынзой:



  1. Лук-порей очистить, хорошо промой под проточной водой, отрежь зеленые перья.

  2. Светлую часть луковицы отварите целиком, после чего порежь её тонкими кольцами.

  3. Выложи их в смазанную подсолнечным маслом огнеупорную посуду. Сверху - небольшие кусочки брынзы и зелень.

  4. Запекай 15 минут.

Луковый суп с гренками Ягодный пудинг «Летний»
Cорта огурцов для засолки
Cорта огурцов для засолки
Выращивание дыни в условиях Сибири
Выращивание дыни в условиях Сибири
Как грамотно посадить рассаду?
Как грамотно посадить рассаду?
Какие цветы сажают весной?
Какие цветы сажают весной?
Как защитить садовый участок от ветра?
Как защитить садовый участок от ветра?
Выращивание льна на дачном участке
Выращивание льна на дачном участке