Кабачки по-болгарскиДля приготовления заготовки на зиму по данному отличному рецепту от вас не потребуется много усилий. Ведь эта заготовка относится к разряду простых, но от её вкусовые качества не страдают. Понадобятся дозрелые или не очень кабачки, а также зелень. Если всё это приправить специями, сахаром и уксусом получится замечательный маринад, в котором данный овощ будет плавать несколько месяцев до полное поедания. Указанного количества в этом рецепте ингредиентов должно хватить на целых четыре литровых банки! Если желаете сделать больше - увеличивайте пропорционально всё. Продукты для заготовки:
Подготовка к маринованию:
Приготовление маринада:
Процесс приготовления заготовки:
|
Идея облагораживания канализационного люка
Избавляемся от шума с помощью забора из профлиста
Полезные растения в огороде. Хрен
Почему удобрения не удобряют?
Советы по заготовке на зиму смородины
Шашлык замаринованный на минеральной воде