Лук-порей, запеченный с брынзой

Простой и хороший рецепт приготовления лука с брынзой. Отличная закуска и гарнир ко многим основным вторым блюдам.



Лук-порей, запеченный с брынзой

Продукты для лука с брынзой



  • 1 лук-порей,

  • 150 г брынзы,

  • подсолнечное масло,

  • зелень


Приготовление лука-порея, запечённого брынзой:



  1. Лук-порей очистить, хорошо промой под проточной водой, отрежь зеленые перья.

  2. Светлую часть луковицы отварите целиком, после чего порежь её тонкими кольцами.

  3. Выложи их в смазанную подсолнечным маслом огнеупорную посуду. Сверху - небольшие кусочки брынзы и зелень.

  4. Запекай 15 минут.

Луковый суп с гренками Ягодный пудинг «Летний»
Увеличиваем урожай с помощью дополнительного опыления
Увеличиваем урожай с помощью дополнительного опыления
Кабачковая икра с майонезом
Кабачковая икра с майонезом
Секреты выращивания моркови
Секреты выращивания моркови
Осенняя пересадка саженцев малины
Осенняя пересадка саженцев малины
Правила ухода за иргой
Правила ухода за иргой
Как сделать домик для дачи?
Как сделать домик для дачи?