Лук-порей, запеченный с брынзой

Простой и хороший рецепт приготовления лука с брынзой. Отличная закуска и гарнир ко многим основным вторым блюдам.



Лук-порей, запеченный с брынзой

Продукты для лука с брынзой



  • 1 лук-порей,

  • 150 г брынзы,

  • подсолнечное масло,

  • зелень


Приготовление лука-порея, запечённого брынзой:



  1. Лук-порей очистить, хорошо промой под проточной водой, отрежь зеленые перья.

  2. Светлую часть луковицы отварите целиком, после чего порежь её тонкими кольцами.

  3. Выложи их в смазанную подсолнечным маслом огнеупорную посуду. Сверху - небольшие кусочки брынзы и зелень.

  4. Запекай 15 минут.

Луковый суп с гренками Ягодный пудинг «Летний»
Как вырастить гвоздику из семян
Как вырастить гвоздику из семян
Пять правил для идеального овощного салата
Пять правил для идеального овощного салата
Болезни семечковых культур (яблоня и груша)
Болезни семечковых культур (яблоня и груша)
Приобретение и хранение саженцев плодовых деревьев
Приобретение и хранение саженцев плодовых деревьев
Выращивание тигридии
Выращивание тигридии
Посадка, размножение и уход за ремонтантной малиной
Посадка, размножение и уход за ремонтантной малиной