Лук-порей, запеченный с брынзой

Простой и хороший рецепт приготовления лука с брынзой. Отличная закуска и гарнир ко многим основным вторым блюдам.



Лук-порей, запеченный с брынзой

Продукты для лука с брынзой



  • 1 лук-порей,

  • 150 г брынзы,

  • подсолнечное масло,

  • зелень


Приготовление лука-порея, запечённого брынзой:



  1. Лук-порей очистить, хорошо промой под проточной водой, отрежь зеленые перья.

  2. Светлую часть луковицы отварите целиком, после чего порежь её тонкими кольцами.

  3. Выложи их в смазанную подсолнечным маслом огнеупорную посуду. Сверху - небольшие кусочки брынзы и зелень.

  4. Запекай 15 минут.

Луковый суп с гренками Ягодный пудинг «Летний»
Создаем свой собственный гравийный садик!
Создаем свой собственный гравийный садик!
Как подготовить к зиме в Сибири розы и лилии?
Как подготовить к зиме в Сибири розы и лилии?
Выбор участка и подготовка почвы для земляники
Выбор участка и подготовка почвы для земляники
Земляничный сироп
Земляничный сироп
Как защитить огурцы от настоящей мучнистой росы?
Как защитить огурцы от настоящей мучнистой росы?
Выращивание черемши на дачном участке
Выращивание черемши на дачном участке