Лук-порей, запеченный с брынзой

Простой и хороший рецепт приготовления лука с брынзой. Отличная закуска и гарнир ко многим основным вторым блюдам.



Лук-порей, запеченный с брынзой

Продукты для лука с брынзой



  • 1 лук-порей,

  • 150 г брынзы,

  • подсолнечное масло,

  • зелень


Приготовление лука-порея, запечённого брынзой:



  1. Лук-порей очистить, хорошо промой под проточной водой, отрежь зеленые перья.

  2. Светлую часть луковицы отварите целиком, после чего порежь её тонкими кольцами.

  3. Выложи их в смазанную подсолнечным маслом огнеупорную посуду. Сверху - небольшие кусочки брынзы и зелень.

  4. Запекай 15 минут.

Луковый суп с гренками Ягодный пудинг «Летний»
Малина
Малина "Бальзам"
Обзор современных садовых электрокультиваторов
Обзор современных садовых электрокультиваторов
Как вырастить подсолнечник?
Как вырастить подсолнечник?
Расположение объектов на дачном участке
Расположение объектов на дачном участке
Осенняя пересадка саженцев малины
Осенняя пересадка саженцев малины
Мульчирование - весенний уход за деревьями
Мульчирование - весенний уход за деревьями