Лук-порей, запеченный с брынзой

Простой и хороший рецепт приготовления лука с брынзой. Отличная закуска и гарнир ко многим основным вторым блюдам.



Лук-порей, запеченный с брынзой

Продукты для лука с брынзой



  • 1 лук-порей,

  • 150 г брынзы,

  • подсолнечное масло,

  • зелень


Приготовление лука-порея, запечённого брынзой:



  1. Лук-порей очистить, хорошо промой под проточной водой, отрежь зеленые перья.

  2. Светлую часть луковицы отварите целиком, после чего порежь её тонкими кольцами.

  3. Выложи их в смазанную подсолнечным маслом огнеупорную посуду. Сверху - небольшие кусочки брынзы и зелень.

  4. Запекай 15 минут.

Луковый суп с гренками Ягодный пудинг «Летний»
Когда и сколько вносить удобрений для яблони?
Когда и сколько вносить удобрений для яблони?
Как засушить белые корни?
Как засушить белые корни?
Есть ли аллергия на мед?
Есть ли аллергия на мед?
Болезни томатов и меры борьбы с вирусными заболеваниями
Болезни томатов и меры борьбы с вирусными заболеваниями
Культиватор «Торнадо»
Культиватор «Торнадо»
Строение плодового дерева
Строение плодового дерева