Лук-порей, запеченный с брынзой

Простой и хороший рецепт приготовления лука с брынзой. Отличная закуска и гарнир ко многим основным вторым блюдам.



Лук-порей, запеченный с брынзой

Продукты для лука с брынзой



  • 1 лук-порей,

  • 150 г брынзы,

  • подсолнечное масло,

  • зелень


Приготовление лука-порея, запечённого брынзой:



  1. Лук-порей очистить, хорошо промой под проточной водой, отрежь зеленые перья.

  2. Светлую часть луковицы отварите целиком, после чего порежь её тонкими кольцами.

  3. Выложи их в смазанную подсолнечным маслом огнеупорную посуду. Сверху - небольшие кусочки брынзы и зелень.

  4. Запекай 15 минут.

Луковый суп с гренками Ягодный пудинг «Летний»
Ценность компоста
Ценность компоста
Гибрид огурца Спино F1
Гибрид огурца Спино F1
Как сделать домик для дачи?
Как сделать домик для дачи?
Памятники яблоку
Памятники яблоку
Декоративные сорта ели в ландшафтном дизайне
Декоративные сорта ели в ландшафтном дизайне
«Умный сад»
«Умный сад»