Лук-порей, запеченный с брынзой

Простой и хороший рецепт приготовления лука с брынзой. Отличная закуска и гарнир ко многим основным вторым блюдам.



Лук-порей, запеченный с брынзой

Продукты для лука с брынзой



  • 1 лук-порей,

  • 150 г брынзы,

  • подсолнечное масло,

  • зелень


Приготовление лука-порея, запечённого брынзой:



  1. Лук-порей очистить, хорошо промой под проточной водой, отрежь зеленые перья.

  2. Светлую часть луковицы отварите целиком, после чего порежь её тонкими кольцами.

  3. Выложи их в смазанную подсолнечным маслом огнеупорную посуду. Сверху - небольшие кусочки брынзы и зелень.

  4. Запекай 15 минут.

Луковый суп с гренками Ягодный пудинг «Летний»
Как приготовить компот?
Как приготовить компот?
Когда клубнике нужно обрезать усы?
Когда клубнике нужно обрезать усы?
Осенняя подготовка огорода для будущего урожая
Осенняя подготовка огорода для будущего урожая
Выращивание горчицы, как сидерата
Выращивание горчицы, как сидерата
Борьба с сорняками
Борьба с сорняками
Как сажать редис?
Как сажать редис?