Лук-порей, запеченный с брынзой

Простой и хороший рецепт приготовления лука с брынзой. Отличная закуска и гарнир ко многим основным вторым блюдам.



Лук-порей, запеченный с брынзой

Продукты для лука с брынзой



  • 1 лук-порей,

  • 150 г брынзы,

  • подсолнечное масло,

  • зелень


Приготовление лука-порея, запечённого брынзой:



  1. Лук-порей очистить, хорошо промой под проточной водой, отрежь зеленые перья.

  2. Светлую часть луковицы отварите целиком, после чего порежь её тонкими кольцами.

  3. Выложи их в смазанную подсолнечным маслом огнеупорную посуду. Сверху - небольшие кусочки брынзы и зелень.

  4. Запекай 15 минут.

Луковый суп с гренками Ягодный пудинг «Летний»
Работы в огороде в октябре
Работы в огороде в октябре
Как выращивать спаржу?
Как выращивать спаржу?
Ландшафтный дизайн цветника
Ландшафтный дизайн цветника
Как из обычной дачи сделать участок ИЖС?
Как из обычной дачи сделать участок ИЖС?
Сорт малины Патриция
Сорт малины Патриция
Отчего взрываются банки с огурцами?
Отчего взрываются банки с огурцами?