Лук-порей, запеченный с брынзой

Простой и хороший рецепт приготовления лука с брынзой. Отличная закуска и гарнир ко многим основным вторым блюдам.



Лук-порей, запеченный с брынзой

Продукты для лука с брынзой



  • 1 лук-порей,

  • 150 г брынзы,

  • подсолнечное масло,

  • зелень


Приготовление лука-порея, запечённого брынзой:



  1. Лук-порей очистить, хорошо промой под проточной водой, отрежь зеленые перья.

  2. Светлую часть луковицы отварите целиком, после чего порежь её тонкими кольцами.

  3. Выложи их в смазанную подсолнечным маслом огнеупорную посуду. Сверху - небольшие кусочки брынзы и зелень.

  4. Запекай 15 минут.

Луковый суп с гренками Ягодный пудинг «Летний»
Какое насосное оборудование требуется для загородного дома?
Какое насосное оборудование требуется для загородного дома?
Продукты в доме – сохраняем урожай своего огорода в морозилке
Продукты в доме – сохраняем урожай своего огорода в морозилке
Как и когда нужно начинать снимать дачу?
Как и когда нужно начинать снимать дачу?
Как сделать дачную скамейку самостоятельно?
Как сделать дачную скамейку самостоятельно?
Остекление балкона загородного дома
Остекление балкона загородного дома
Компьютерные программы для дачника
Компьютерные программы для дачника