Лук-порей, запеченный с брынзой

Простой и хороший рецепт приготовления лука с брынзой. Отличная закуска и гарнир ко многим основным вторым блюдам.



Лук-порей, запеченный с брынзой

Продукты для лука с брынзой



  • 1 лук-порей,

  • 150 г брынзы,

  • подсолнечное масло,

  • зелень


Приготовление лука-порея, запечённого брынзой:



  1. Лук-порей очистить, хорошо промой под проточной водой, отрежь зеленые перья.

  2. Светлую часть луковицы отварите целиком, после чего порежь её тонкими кольцами.

  3. Выложи их в смазанную подсолнечным маслом огнеупорную посуду. Сверху - небольшие кусочки брынзы и зелень.

  4. Запекай 15 минут.

Луковый суп с гренками Ягодный пудинг «Летний»
Ларец для хранения капустных кочанов
Ларец для хранения капустных кочанов
Отделка стен под камень своими руками
Отделка стен под камень своими руками
Комнатные растения для кухни: какие выбрать?
Комнатные растения для кухни: какие выбрать?
Подготовка к посеву семян овощных культур
Подготовка к посеву семян овощных культур
Памятники в честь моркови
Памятники в честь моркови
Жареные рыжики
Жареные рыжики