Лук-порей, запеченный с брынзой

Простой и хороший рецепт приготовления лука с брынзой. Отличная закуска и гарнир ко многим основным вторым блюдам.



Лук-порей, запеченный с брынзой

Продукты для лука с брынзой



  • 1 лук-порей,

  • 150 г брынзы,

  • подсолнечное масло,

  • зелень


Приготовление лука-порея, запечённого брынзой:



  1. Лук-порей очистить, хорошо промой под проточной водой, отрежь зеленые перья.

  2. Светлую часть луковицы отварите целиком, после чего порежь её тонкими кольцами.

  3. Выложи их в смазанную подсолнечным маслом огнеупорную посуду. Сверху - небольшие кусочки брынзы и зелень.

  4. Запекай 15 минут.

Луковый суп с гренками Ягодный пудинг «Летний»
Новые сорта груши
Новые сорта груши
Планировка розария
Планировка розария
Как правильно ухаживать за крыжовником?
Как правильно ухаживать за крыжовником?
Увеличиваем урожай с помощью дополнительного опыления
Увеличиваем урожай с помощью дополнительного опыления
Ухаживаем за перцем
Ухаживаем за перцем
Какой пакетик взять, садовод?
Какой пакетик взять, садовод?