Луковый суп с гренками

Луковый суп с гренками


Состав: 6 луковиц, сливочного масла 150 гр, 500 мл куриного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. Ложка сметаны, 2 кусочка батона для гренков, 50 г сыра, 1 желток
Приготовление: Лук мелко порежь и обжарь на масле до готовности, всыпь муку. Перемешай до образования однородной массы. Переложи в кастрюлю, добавь бульон, провари 5-7 минут, заправь сметаной. Сыр потри на крупной терке, вбей желток. Намажь этой смесью слегка обжаренные ломти батона, положи на сковороду, накрой крышкой. В каждую порцию супчика клади по гренку.
Вкусные луковые котлетки Лук-порей, запеченный с брынзой
Как правильно ухаживать за своим огородом?
Как правильно ухаживать за своим огородом?
Электрические снегоуборочные комбайны для дачи
Электрические снегоуборочные комбайны для дачи
Как правильно посадить садовую розу?
Как правильно посадить садовую розу?
Новые сорта груши
Новые сорта груши
Солёные томаты без стерилизации
Солёные томаты без стерилизации
Как вырастить семена свеклы?
Как вырастить семена свеклы?