Луковый суп с гренками

Луковый суп с гренками


Состав: 6 луковиц, сливочного масла 150 гр, 500 мл куриного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. Ложка сметаны, 2 кусочка батона для гренков, 50 г сыра, 1 желток
Приготовление: Лук мелко порежь и обжарь на масле до готовности, всыпь муку. Перемешай до образования однородной массы. Переложи в кастрюлю, добавь бульон, провари 5-7 минут, заправь сметаной. Сыр потри на крупной терке, вбей желток. Намажь этой смесью слегка обжаренные ломти батона, положи на сковороду, накрой крышкой. В каждую порцию супчика клади по гренку.
Вкусные луковые котлетки Лук-порей, запеченный с брынзой
Варенье из слив
Варенье из слив
Правила выбора садового измельчителя
Правила выбора садового измельчителя
Обработка картофеля перед посадкой
Обработка картофеля перед посадкой
Лечебный томат
Лечебный томат
Выращивание гороха нут
Выращивание гороха нут
Кервель в вашем саду
Кервель в вашем саду