Луковый суп с гренками

Луковый суп с гренками


Состав: 6 луковиц, сливочного масла 150 гр, 500 мл куриного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. Ложка сметаны, 2 кусочка батона для гренков, 50 г сыра, 1 желток
Приготовление: Лук мелко порежь и обжарь на масле до готовности, всыпь муку. Перемешай до образования однородной массы. Переложи в кастрюлю, добавь бульон, провари 5-7 минут, заправь сметаной. Сыр потри на крупной терке, вбей желток. Намажь этой смесью слегка обжаренные ломти батона, положи на сковороду, накрой крышкой. В каждую порцию супчика клади по гренку.
Вкусные луковые котлетки Лук-порей, запеченный с брынзой
Осенние хлопоты в саду. Уход за газоном.
Осенние хлопоты в саду. Уход за газоном.
Метод оздоровления ягодами
Метод оздоровления ягодами
Квашеные зелёные помидоры
Квашеные зелёные помидоры
Сорта картофеля
Сорта картофеля
Его величество полог
Его величество полог
Ржавский местный
Ржавский местный