Луковый суп с гренкамиСостав: 6 луковиц, сливочного масла 150 гр, 500 мл куриного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. Ложка сметаны, 2 кусочка батона для гренков, 50 г сыра, 1 желток Приготовление: Лук мелко порежь и обжарь на масле до готовности, всыпь муку. Перемешай до образования однородной массы. Переложи в кастрюлю, добавь бульон, провари 5-7 минут, заправь сметаной. Сыр потри на крупной терке, вбей желток. Намажь этой смесью слегка обжаренные ломти батона, положи на сковороду, накрой крышкой. В каждую порцию супчика клади по гренку. |
Готов ли сад к весне?
Какой уход требует крыжовник?
Летний овощной салат с добавлением капусты кольраби
Особенности строительства современной дачи: основные этапы
Живые помощники огородника
Уксус из яблок