Луковый суп с гренками

Луковый суп с гренками


Состав: 6 луковиц, сливочного масла 150 гр, 500 мл куриного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. Ложка сметаны, 2 кусочка батона для гренков, 50 г сыра, 1 желток
Приготовление: Лук мелко порежь и обжарь на масле до готовности, всыпь муку. Перемешай до образования однородной массы. Переложи в кастрюлю, добавь бульон, провари 5-7 минут, заправь сметаной. Сыр потри на крупной терке, вбей желток. Намажь этой смесью слегка обжаренные ломти батона, положи на сковороду, накрой крышкой. В каждую порцию супчика клади по гренку.
Вкусные луковые котлетки Лук-порей, запеченный с брынзой
Компостер для сада – выгодное решение
Компостер для сада – выгодное решение
Технология выращивания моркови
Технология выращивания моркови
Сорт малины
Сорт малины "Вольница"
Про то, как выбрать культиватор...
Про то, как выбрать культиватор...
Выращивание мелиссы на дачном участке
Выращивание мелиссы на дачном участке
Как ухаживать за герберой?
Как ухаживать за герберой?