Луковый суп с гренками

Луковый суп с гренками


Состав: 6 луковиц, сливочного масла 150 гр, 500 мл куриного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. Ложка сметаны, 2 кусочка батона для гренков, 50 г сыра, 1 желток
Приготовление: Лук мелко порежь и обжарь на масле до готовности, всыпь муку. Перемешай до образования однородной массы. Переложи в кастрюлю, добавь бульон, провари 5-7 минут, заправь сметаной. Сыр потри на крупной терке, вбей желток. Намажь этой смесью слегка обжаренные ломти батона, положи на сковороду, накрой крышкой. В каждую порцию супчика клади по гренку.
Вкусные луковые котлетки Лук-порей, запеченный с брынзой
Преимущество теплицы из сотового поликарбоната
Преимущество теплицы из сотового поликарбоната
Как вырастить огурцы на балконе зимой?
Как вырастить огурцы на балконе зимой?
Ранние травянистые многолетники
Ранние травянистые многолетники
Как благоустроить сад зимой?
Как благоустроить сад зимой?
Как быстро вырастить редис?
Как быстро вырастить редис?
Что делать с «прошлогодним торфяным грунтом», в котором выращивались овощи?
Что делать с «прошлогодним торфяным грунтом», в котором выращивались овощи?