Вкусные луковые котлеткиКакое бы блюдо ты ни творила, «луковых» слез можно избежать. Просто перед измельчением не забудь опустить очищенные половинки луковицы на пару минут в холодную воду. Нарезая, также периодически ополаскивай нож под прохладной струей. Чистить и режь овощ непосредственно перед употреблением, так как на открытом воздухе он теряет полезные свойства. Спассерованный лук клади в горячие блюда за 10 минут до готовности, а в холодные закуски - перед подачей на стол. Не пропусти важные рекомендации для дачников про то, как садить лук севок по весне. Только полезные знания о посадке репчатого лука. Если желаешь сделать овощ мягким, вари его на медленном огне. Малютке по вкусу сладкий лучок? Тогда туши его, но учти: порция при этом вдвое уменьшится в объеме. Ты решила порадовать карапуза блюдом из птицы, мяса или рыбы? Репчатый лук удачно их дополнит. Продукты для луковых котлеток
Приготовление луковых котлеток
|
Выращивание многолетников на Урале
Виды съедобных грибов, используемых в западной кухне
Создаем свой собственный гравийный садик!
Как выбрать сушилку для овощей?
Выращивание редьки
Лечо из болгарского перца