Морковные тефтелиОбычно мы привыкли употреблять котлеты и тефтели, сделанные прежде всего из мяса: говядины или свинины. Но также есть множество рецептов котлет, основной начинкой которых станет тот или иной овощ, который растет у вас на грядке. Для убежденных вегетарианцев, это крайняя необходимость, а для простых людей, всеядных отличный способ разнообразить свой пищевой рацион. В этот раз мы предлагаем вам попробовать сделать морковные тефтели. Вкус данного блюда очень сильно зависит от сорта моркови и поэтому вы никогда не получите одинакового по вкусу блюда, даже неукоснительно следуя нашему рецепту. Способов приготовления таких тефтелей не меньше - можно делать постные или сытные, жаренные лили припущенные на пароварке?
Способ приготовления морковных тефтелей
Подавать морковные тефтельки надо в подогретой большой тарелке со сметаной. К блюду можно подать красное полусладкое вино. В качестве гарнира для тефтелей подойдет картофельное пюре или отварной рис. |