Мусс из свежих ягод. Готовим на даче. Сколько вкусностей можно приготовить из свежих ягод! На радость себе и родным. Главное - быстро и необременительно. Попробуйте.
Что для этого нам понадобится?
![]() Взбиваем два белка, добавляя постепенно стакан сахарного песка, а потом стакан растертых ягод, чтобы получилась пышная неоседаемая масса. Подойдут ягоды малины, смородины, земляники, клубники. Чтобы белки лучше взбивались, следует предварительно их охладить. Мусс раскладываем по стаканчикам от йогурта, ставим в холодильник, подавать нужно в холодном виде. Можно использовать как украшение для сладкого кекса или пирога. |

Как подготовить к зиме в Сибири розы и лилии?

Сладкий перчик: от рассады до урожая!

Самодельная печь для бани из автомобильных дисков

Как ухаживать за герберой?

Как закатать зелёный горошек на зиму?

Как выращивать спаржу?