Мусс из свежих ягод. Готовим на даче. Сколько вкусностей можно приготовить из свежих ягод! На радость себе и родным. Главное - быстро и необременительно. Попробуйте.
Что для этого нам понадобится?
Взбиваем два белка, добавляя постепенно стакан сахарного песка, а потом стакан растертых ягод, чтобы получилась пышная неоседаемая масса. Подойдут ягоды малины, смородины, земляники, клубники. Чтобы белки лучше взбивались, следует предварительно их охладить. Мусс раскладываем по стаканчикам от йогурта, ставим в холодильник, подавать нужно в холодном виде. Можно использовать как украшение для сладкого кекса или пирога. |
Выбор семян с умом
Маринованные помидоры с луком и перцем
Заправка для солянки и рассольника
Новые сорта айвы
Как засолить зеленые помидоры?
Особенности выращивания вишни