Мусс из свежих ягод. Готовим на даче. Сколько вкусностей можно приготовить из свежих ягод! На радость себе и родным. Главное - быстро и необременительно. Попробуйте.
Что для этого нам понадобится?
Взбиваем два белка, добавляя постепенно стакан сахарного песка, а потом стакан растертых ягод, чтобы получилась пышная неоседаемая масса. Подойдут ягоды малины, смородины, земляники, клубники. Чтобы белки лучше взбивались, следует предварительно их охладить. Мусс раскладываем по стаканчикам от йогурта, ставим в холодильник, подавать нужно в холодном виде. Можно использовать как украшение для сладкого кекса или пирога. |
Салат из цуккини за зиму
Особенности выращивания редиса
Выращиваем капусту кольраби
Районированные сорта груш уральского региона
Применение медного купороса в садоводстве
Очень простой рецепт икры кабачковой