Вкусные луковые котлеткиКакое бы блюдо ты ни творила, «луковых» слез можно избежать. Просто перед измельчением не забудь опустить очищенные половинки луковицы на пару минут в холодную воду. Нарезая, также периодически ополаскивай нож под прохладной струей. Чистить и режь овощ непосредственно перед употреблением, так как на открытом воздухе он теряет полезные свойства. Спассерованный лук клади в горячие блюда за 10 минут до готовности, а в холодные закуски - перед подачей на стол. Не пропусти важные рекомендации для дачников про то, как садить лук севок по весне. Только полезные знания о посадке репчатого лука. Если желаешь сделать овощ мягким, вари его на медленном огне. Малютке по вкусу сладкий лучок? Тогда туши его, но учти: порция при этом вдвое уменьшится в объеме. Ты решила порадовать карапуза блюдом из птицы, мяса или рыбы? Репчатый лук удачно их дополнит. Продукты для луковых котлеток
Приготовление луковых котлеток
|
Рецепт острой аджики
Как правильно высаживать виноград?
Перекапывание огорода: вред или польза
Особенности русского сада
Огурцы
Малина, протёртая с сахаром на зиму