Ржавский местный

Скороспелый сорт вступающий в плодоношение через 40—45 дней. Плети средней длины. Зеленец овальный и овально-удлиненный, несколько суживающийся к верхушке, белоопушенный, мелко- и крупнобугорчатый. Урожайность 4—5 ц с 1 сотки. Используется в пищу в свежем виде. Применяется в приготовлении салатов.
Резастр Салатный сорт огурцов "Салтан"
Борщевик - самое опасное растение России
Борщевик - самое опасное растение России
Как вырастить петунии?
Как вырастить петунии?
Дизайн летней кухни на даче
Дизайн летней кухни на даче
Виды съедобных грибов, используемых в западной кухне
Виды съедобных грибов, используемых в западной кухне
Фундаменты под печи
Фундаменты под печи
Выращивание кизила
Выращивание кизила