Торт из баклажан

Это блюдо из турецкой кухни. Необычное, но очень сытное. Сколько добавлять соли и сахара - решайте сами, на свой вкус. Очень подойдут свежие баклажанчики.


Продукты



  • баклажан - 2,5 килограмм

  • говядина - 1 килограмм

  • помидоры - 1,5 килограмм

  • лук - 5-6 штук

  • яйца - 10-12 штук

  • подсолнечное масло




Порядок приготовления



  1. Вымойте и очистите баклажаны (хотя, если они моложе, можно оставить корочку).

  2. Нарезать пластинками и обжарить с обеих сторон, остудить.

  3. Приготовить мясо, залить бульоном и пропустить через мясорубку.

  4. Мелко нарезать 3-4 луковицы, обжарить и добавить в готовую начинку.

  5. 2 оставшихся луковицы нарезать полукольцами.

  6. Помидоры очистить, а также пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

  7. Взбить яйца, смешать с помидорами и посолить.


Торт укладывается слоями в следующем порядке:


Слои



  • 1-й слой - Баклажаны

  • 2-й слой - луковицы

  • 3-й слой - фарш


Вылейте смесь из помидоров и яиц, запекайте в духовке по 20 минут с каждой стороны небольшого огня. Наш торт готов.

Лучшие рецепты салатов из шпината Яблочный пирог с розочками
Использование пряных трав в качестве декоративных растений
Использование пряных трав в качестве декоративных растений
Методы борьбы с яблонной плодожоркой
Методы борьбы с яблонной плодожоркой
Лучшие сорта яблонь
Лучшие сорта яблонь
Виды секаторов для дачи
Виды секаторов для дачи
Огород на подоконнике пополнит стол витаминами
Огород на подоконнике пополнит стол витаминами
Выбор участка и подготовка почвы для земляники
Выбор участка и подготовка почвы для земляники