Огурцы в собственном сокуОпять публикую новый рецепт, который недавно обнаружил у знакомой. Почему "опять"? Потому что, по своей сути, эту консерву можно рассматривать как заготовку для рассольника, о рецепте которой поведано в одном из рецептов нашего сайта. ![]() Получается весьма неплохой по вкусовым ощущениям продукт, который вы легко сможете приготовить даже в домашних условиях. Главное - наличие свежих огурцов без избытка нитратов. Остальные продукты - по самому минимуму. Продукты для приготовления заготовки
Порядок приготовления огурцов собственном соку
Срок хранения этой заготовки может исчисляться двумя годами, но не думаю, что они столько у вас проживут. Чем дольше хранится заготовка, тем больше она пропитается чесноком. Как уже было сказано, такую заготовку можно использовать для приготовления солянки и рассольников. |

Морковная муха

Как посадить лук семенами?

Обработка грядки кипятком перед посадкой морковки

Про то, как выбрать культиватор...

Скульптура «Дачники»

Зачем нам теплицы из поликарбоната?