Защита загородного участка от короеда

Всем нам хочется создать на загородном участке атмосферу идеальной экосистемы лишённую изъянов и вредных токсичных веществ. Поэтому при планировке и сооружении загородного дома и сопутствующих построек мы всегда в первую очередь думаем о дереве.


Древесина - естественный натуральный строительный материал, который издавна применялся при возведении жилья в любое время. Тем более наша страна имеет преимущество - у нас есть такой строительный материал и он стоит своих денег.


Построить - дело одно, но как быть с тем, чтобы ваша постройка простояла, что называется, века? Проблема кроется не только в правильных инженерных расчётах, но и маленьких вредителях-насекомых которые тоже обожают... есть древесину.


жук короед

Их называют жуками-точильщиками или короедами. Они обожают селиться в плохо обработанной древесине и способны прогрызать там многометровые ходы. Таким образом балки, перекрытия и даже пол может стать пиршеством для этой братии.


Нужно отметить, что вы должны позаботиться не только про качество закупаемой древесины но и об хвойных деревьях а также о регулярной обработке древесных конструкций.


В одиночку, без знаний и опыта, можно быстро сдаться и плыть по течению. Но если вы хотите, чтобы в доме могли жить с комфортом, в будущем, и ваши внуки то нужно довериться настоящим профессионалам своего дела, имеющих за своими плечами и оборудование и многолетний опыт.


Ваше жилье и хвойные растения нуждаются в разного рода процедурах. Это и распыление горячего тумана которое занимает по времени до нескольких часов. Не забудьте после такой процедуры хорошо проветрить своё жильё.


Также, как и кожа женщины, древесные волокна нуждаются и в специальных процедурах - инъекциях. Для деревьев отлично подойдёт услуга по ручному опрыскиванию.


Служба СЭС "ГЛАВДЕЗЦЕНТР" в г. Екатеринбурге, за 7 лет работы в этом направлении, накопила приличный опыт по обработке хвойных пород деревьев, загородных домов и срубов. Специалисты используют самые передовые современные препараты и набор профессионального оборудования.


Более подробно со всем списком оказываемых ими услуг можно ознакомиться на сайте https://glavdezcentr.ru

За что штрафуют дачников? Биоудобрение AgroMax
Выращивание гороха нут
Выращивание гороха нут
Выращивание земляники из семян
Выращивание земляники из семян
Расположение объектов на дачном участке
Расположение объектов на дачном участке
Как сделать майонез в домашних условиях?
Как сделать майонез в домашних условиях?
Что делать в апреле на даче?
Что делать в апреле на даче?
Компот из чёрной смородины
Компот из чёрной смородины