Обзор популярной садовой техники Champion

После покупки дачного участка у семьи начинаются новые хлопоты. Ведь голыми руками выполнять, даже стандартные операции, никак не получится. А если вы уже владеете то всегда нужно обновлять инструменты, которые вы использовали на протяжении некоторого времени, так как срок службы всех механизмов ограничен.


Предлагаем разобрать на примере одного из известных интернет-магазинов, что можно и нужно из дачных инструментов всегда держать дома при себе. Сперва прочтите, всё что написано дальше по тексту, а затем перейдите на их сайт https://champion-shop.ru/.




Начнём, пожалуй с самого необходимого садового инструмента - триммера. Наибольшей популярностью пользуется у покупателей триммер бензиновый Champion Т374FS. Здесь применяется антивибрационный гаситель, а это немаловажно, потому как в работе всегда происходит паразитическая отдача вращающихся частей в руки и плечи, что быстро вызывает у человека усталость. Использование четырёхтактного движка позволило заливать обычный бензин, без применения масла. Радует и само качество сборки. В работе себя зарекомендовал как тихий и достаточно мощный агрегат. К минусам можно отнести вес (8 килограмм), что не позволяет использовать его хрупким женщинам.




Следующим полезным механизмом который поможет вам подготовить почву к посеву разных культур является культиватор бензиновый Champion BC 6612H. За счёт регулировки ширины захвата, вы сможете посильно обработать как небольшие дачные участки, так и средние по размеру сельскохозяйственные угодья. Он отлично подходит для хранения в неотапливаемом гараже и имеет качественный двигатель, который без труда справится с небольшими камнями и корнями. В эксплуатации нетребователен и неприхотлив, экономит топливо при работе. Из минусов можно отметить короткие крылья и быстрозасоряемую решётку.




Незаменимым другом и, как говорят у нас, продолжением человеческой руки выступает ещё один бензиновый агрегат - бензопила Champion 254-18. С помощью неё можно заготовить дрова для баньки. Спилить разросшиеся ветви дерева и провести плотницкие работы по обустройству жилья. Она обладает двигателем с достаточной мощностью, чтобы выполнить все стандартные задачи. Общей проблемой у этих моделей можно отметить подтекание масла, которое смазывает цепь при работе. Требует бережного хранения и обслуживания.




Лично мне по душе пришёлся не очень ещё распространённый, но очень полезный прибор - пылесос-воздуходув Champion GBV326S. Он позволяет легко привести садовые дорожки в порядок. Прибор достаточно компактный и удобный в обращении. Самым главным его преимуществом является двухрежимная работа - всасывание и продув. Заправляется, как и мой обычный триммер, смесью бензина и масла для двухтактных двигателей в соотношении 50:1.


Это лишь небольшой обзор самых популярных товаров техники выпускаемой под маркой Champion. Легко запоминается по названию и окраске жёлтого цвета. Побродив по сайту вы найдёт там для себя и другие виды садовой техники: опрыскиватели, дровоколы, кусторезы и т.п.

Современные марки мотокультиваторов Как выбрать систему видеонаблюдения для дачи?
Ошибки при покупке загородной недвижимости
Ошибки при покупке загородной недвижимости
Признаки нехватки или избытка микроэлементов у огурцов
Признаки нехватки или избытка микроэлементов у огурцов
Многолетняя астра
Многолетняя астра
Какой биотуалет выбрать для дачи?
Какой биотуалет выбрать для дачи?
Компостер для сада – выгодное решение
Компостер для сада – выгодное решение
Как обрезать черноплодную рябину?
Как обрезать черноплодную рябину?