Идея облагораживания канализационного люка

Мы неоднократно писали на нашем сайте "Все в огород" о том, как улучшить свою жизнь и создать более комфортные условия для проживания вашей семьи на загородном участке. Расскажем и в этой, очередной статье о том, как это можно осуществить.


Множество людей в нашей стране мечтают поставить на собственной даче или доме канализационную систему. И это вполне закономерно и естественно, так как это одна из базовых потребностей человека.



Основной выход для выкачки отходов представляет собой утеплённую трубу или канализационный люк, в который ассенизатор будет прокидывать трубу своей системы. Если честно, внешне это выглядит в лучшем случае неказисто, в худшем - неприглядно.


Наверняка вы задумывались о том, как можно приукрасить подобную территорию и разбить небольшой мини-цветник или альпийскую горку.


Существует немало вариантов решения этого вопроса на странице https://baltiya-tk.ru/blagoustroystvo/iskusstvennye-kamni-na-lyuki/, но наиболее оптимальным можно назвать установку специального люка который будет по форме и фактуре очень поход на естественную природный камень, на котором может греться самая настоящая ящерица или сидеть лягушка!


Дело в том, что сейчас стали популярны у населения декоративные крышки из стеклопластика, имитирующие камень, которые широко используются в ландшафтном дизайне для декорации пустых или неприглядных мест не участке.


Закамуфлировать крышку септика можно на свой стиль и усмотрение, чего-чего а фантазии у вас наверняка хоть отбавляй. Главное, что это всё будет новым вашим домашним достижением и отличным местом на придомовой территории, которым вы будете гордиться не один десяток лет.


Купить такие искусственные камни можно в садовом центре Балтия-гарден. Достаточно измерить и определиться с размерами вашего нового приобретения. Помимо товаров для благоустройства, вас ждут интересные решения из строительного мира и любимого садоводства. В любом случае, вы не будете разочарованы!

Шкаф-купе для дачного дома
Каменистые сады. Гармония камней и растительности
Каменистые сады. Гармония камней и растительности
История и особенности петрушки
История и особенности петрушки
Сорта томатов
Сорта томатов
Шампанское из облепихи
Шампанское из облепихи
Выбор участка и подготовка почвы для земляники
Выбор участка и подготовка почвы для земляники
Как защитить огород от медведки?
Как защитить огород от медведки?