Larisa
![]() Новичок Написала: 3 раз(а) |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что за цветы у меня растут! ![]() Мне их дали без названия, как ухаживать за ними не знаю. Хочу пересадить в другое место, но как бы не пропали. Весной появляются только листья широкие сантиметров 10-15, потом в конце июня листья желтеют и пропадают, а где-то в сентябре появляются цветы на стебле см 5-7 нежно-сиреневые, с широкими лепестками. Может, кто знает? |
1 2
Главный огородник
![]() Админ Написала: 80 раз(а) |
Или ирисы или гладиолусы. Фото в студию! |
Larisa
нет, ирисы и гладиолусы я знаю как выглядят ![]() А фото будет только осенью, когда распустится цветок. |
Larisa
А вот и фото |
Главный огородник
Без фотографии, пусть даже небольшой сообщить что-то будет сложновато. ![]() |
Надежда
![]() Новичок Написала: 5 раз(а) |
Larisa, по описанию ваш цветок очень похож на безвременник. В прошлом году весной я купила себе такой цветок на рынке. Не знаю, в какое время их высаживают, но я давно мечтала посадить у себя в цветнике безвременник и купила луковичку весной. Весной же у него и появились листья, которые потом пропали. А осенью мой безвременник выпустил бутончик, но так и не успел раскрыться до морозов.
На фотографии - безвременник весной (листья). ![]() |
lilu
![]() Новичок Написала: 4 раз(а) |
добрый день. хочу узнать, что за цветок у меня растет. а фото добавить не получается ![]() |
Главный огородник
Разместите фото на каком-нибудь бесплатном фотохостинге и ссылку сюда заключенную в теги [ img ] [ /img ] без пробелов |
lilu
|
Главный огородник
Чем-то похоже на Кливию |
lilu
спасибо за ответ. но, увы, это не он. у меня он ни разу не цвел. у знакомой цвел. у него сиреневые цветы, похожи на сирень формой, только мельче. |
1 2