Екатерина
Новичок Написала: 3 раз(а) |
Давно с мужем мечтаем о своей даче. Но так, чтобы можно было самим дом построить с самого начала. Чтобы посадить там всё. Я ещё, конечно, много не умею, но было бы желание,.. научусь.
Хотим все мелочи сами продумать. А сейчас в основном продают готовые дома. Нее... это не по мне. Ещё бы хотелось, чтобы можно было без особых проблем туда и обратно добираться. И какое направление от МКАД лучше выбрать? Подала объявление в газету, меня засыпали предложениями, но всё не то. |
Главный огородник
Админ Написала: 80 раз(а) |
По сути выбор хорошей дачи должен быть определен следующими важными факторами:
[*]Близость к городу (удобно приезжать-уезжать) [*]Удаленность от трассы (меньше вредных веществ от машин) [*]Удаленность от заводов и прочих производств, особенно химических (чем дальше, тем лучше) [*]Близость к водоему (можно воду брать бесплатно) [*]Чтобы хватало места для дачи и дома Совет: берите карту, ищите указанные пункты, дачные участки и прочее и сравнивайте. |
Главный огородник
Возможно лучшим местом будет возле нижегородского или рижского шоссе |
LedyKassandra
Новичок Написала: 6 раз(а) |
А мы дачу взяли по Киевскому шоссе, в поселке Солнечный Город. Во-первых, потому что Киевское недалеко от нашей квартиры в городе, во-вторых, поселок находится всего в 35-ти км от города. И про водоем мы не забыли Рядом река Пахра. Еще привлекла, конечно, цена, за сотку всего 199тысяч, это с учетом того, что к участку подведены уже все коммуникации. так что мы просто построили небольшой, но уютный домик и обнесли участок забором. В этом году даже новый год там встречали |
Екатерина
Главный огородник (admin) пишет: Хорошие пункты Прислушаюсь. (LedyKassandra) пишет: Очень инетересно Такая цена и не далеко от города |
Главный огородник
Успехов в выборе и приобретении дачи! |
Екатерина
Спасибо. пока выбираю и думаю |
LedyKassandra
Новичок Написала: 6 раз(а) |
Если автор темы еще не определилась с выбором дачи, я вот тут общаюсь в Живом Журнале и обнаружила, что в нескольких блогах очень бурно обсуждают наш поселок Солнечный Город. |